Os dias

Os dias, Amor, não memorizam nada,

porque memorizo eu o tempo todo.

O teu amor, faz-me animar o ego

e cada hora em mim, jamais se apaga.

Feliz eu sou, e a feliciade é o doce

deste rio partido pelas águas.

Sou as margens, sou a correnteza

e o fluir de ir no mesmo sonho teu.

Os dias, Amor, nem tudo apaga,

mas o que não apaga não avança, onde há amor.

Nem seca o rio, onde somos remos.

Amo-o. E no existir estou solta,

solta de imensidão entre os versos,

e disposta a ser rima até nos controversos.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 07/09/2012
Código do texto: T3869870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.