Anjo Salvador
Você foi a alegria
dos meus dias;
o sorriso das noites sem fim.
Foi o sonho mais lindo
que existiu em meio
a solidão;
O presente que Deus
me deu em meio as tempestades
da alma.
Veio tão de repente...
mas tão de repente partiu.
Hoje sinto tantas saudades,
tantas que chega a
rasgar o peito de tanta dor.
Você será para sempre
o sincero amor que me
permitiu sonhar quando
o coração só queria
morrer.