ESSAS MULHERES...

Essas mulheres...

Que nos encantam e fascina

Adultas e tão meninas

Que nos fazem sonhar

Essas mulheres...

Que nos abraça e nos acolhe

Que entre tantos nos escolhe

Que nos fazem navegar

Essas mulheres...

Que se fazem poesia

Que nos fazem ver as estrelas a luz do dia

Que em seus braços nos dão o mundo

Essas mulheres...

Que tem o mel em sua boca

Que nos ama de uma forma tão louca

Que faz a eternidade em um segundo

Essas mulheres...

Que dizem tudo em um olhar

Que no seu silêncio vem se dar

Que faz todo o sonho acontecer

Essas mulheres...

Que na madrugada se faz cobertor

Que na nossa estrada se faz o plano de amor

Que me inspirou sobre elas tudo isto escrever!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3868346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.