Jardim



Enfeita o que eu sonho, querido;
Espalha calor e sentido
Nesse caminho que passo.
Ajeita teu sonho comigo
Empurra pra longe o que é triste
Que teu riso faz comigo
O quê não faz nada que existe.
Dá um jeito, me encontra
Manda um beijo, algum recado
Que cada vez que um atalho
Me faz pisar onde ande,
Eu me encontro, já sou outra...
Sou flor da praia e horizonte
Sou mais, me desdobro...eu cresço,
Aqui no peito eu pareço
Imenso jardim dourado!