SONHANDO TE AMAR A BEIRA DESTE RIACHO.
Hoje, sentado a beira deste riacho me pego a meditar
quantas coisas nesta vida deixei, pelo sonho de te amar...
a vida inteira imaginei te encontrar e ser feliz
pois você foi o sonho de amor que sempre quis
não posso negar, por muito tempo me fizeste sorrir
mas hoje a beira deste riacho, me vejo sucumbir...
deveria ser lei, os sonhos nâo poderiam ser mudados
os planos de amor, ah! estes então,jamais deveriam ser modificados
mas o que manda é a lei do coraçâo
regidos pela "maldita" lei da paixão
chora o inocente e muitas vezes sorri o " malfeitor "
pobre homem como eu, que tanto chora e " morre de amor "
e não tenho forças pra lutar nem sequer para vingança
pobre amante,inerte e inocente como criança
que a beira deste riacho só tenho como consolo minha poesia
que de mágoa vive e aos poucos morre, dia a dia
mas se uma chance me deste não ousaria em pegar
pois a beira deste riacho ainda sonho,um dia teu amor encontrar...
AUTOR: MARCO ANTONIO 19/02/2007 17:30