UM CAMINHO DE AMOR
Que me fale
Que não cale
A sua voz
Que me venha
Que me tenha
Veloz...
Que me olhe
Que me molhe
O teu beijo
Que me ganhe
Que me assanhe
O teu desejo...
Que me perca do tempo
Que eu fique em teu pensamento
Isto é amor...
Que eu siga o teu caminho
Que você não me deixe sozinho
Eu irei aonde você for!