Você é muito especial

E pra encerrar a noite

Sim nunca neguei ela é muito especial

Ela tem um execesso de beleza

Esse carinho, nao sei administrar mais é normal

O friozinho vem , mais tudo se ajeita

Uma linda sensação

Se isso nao é amor eu nao de mais nada

Isso é carinho em construção

E é pra você minha amada

Me sinto tao feliz a teu lado

Tao veradeiro essas suas palavras

Começamos do nada isso é claro

Quando te amar, nao garanto nada

Na sombra e uma bela vista

So nois dois e a conversa vai

Aquele momentos, nao sei se era pistas

Eu so sei que agora te amo por demais

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/09/2012
Código do texto: T3865673
Classificação de conteúdo: seguro