Amar ingnorado

Frieza é saber que te amo e te ignorar

É pensar em você,e destruir meu ego

É te dar minha vida, e nao te eganar

E você me corresponde com esse lero lero

Nunca fui boneco ,nem brinquedo

Como um dia pude pensar em te querer

Agora como te esquecer nao tenho sucego

Agora como nao te amar, vivo pra você

Se minha historia nao sustentas fatos

Se esse carinho ainda nao acabou

Se uso tanto ramantismo mais na hora so vejo relatos

É porque ela nao me quer nao existe amor

Mais um dia eu vou me superar

Distruir com o minha razão e descobrir porque ela te quer

Nesse mesmo dia eu quero poder acordar

E vou saber que você era menina e nao mulher ....

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/09/2012
Código do texto: T3865670
Classificação de conteúdo: seguro