Quando vai chegar o verdadeiro amor

Quando alguem te enganar

E você nao saber o que fazer

Eu sempre digo , va esfriar

É o melhor remedio a se ver

Quando os momentos sao sinceros

E eu me sinto um idiota

A rima é uma merda mais tolero

E o amor nao tem devolucao nem troca

Quando os segundos sao facção

E uma quadrilha tenta te enrrolar

O suspeito ja é contradição

A esperteza, é o que faz disperta

Quando as palavras nao tem sentido

Os memomentos sao insano

E com ela eu brigo

Mais o tempo nao esta passando

Doa a quem doer

Pense o que pensar

Amanha é o remedio tamo ai pra ver

E deixar esse tempo rolaar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/09/2012
Código do texto: T3865667
Classificação de conteúdo: seguro