Com ênfase

Você me faz sonhar,

Voar na imaginação.

Você me realizar,

Alegrar meu coração.

Você me faz viver

No mundo da razão.

Sinto-me engrandecer...

O meu corpo sensação.

Juntos na realidade;

Numa bela cidade

Para todo sempre.

A natureza tão linda.

A nossa poesia avinda.

Em nós toda ênfase.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 20, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/09/2012
Código do texto: T3865549
Classificação de conteúdo: seguro