Um beijo,o desejo

Um beijo,um toque,

Um toque,um beijo,

Prazer e no instante desejo...

No momento não se deve negar nada,

Apenas sentir tudo o que os lábios querem,

Sensação de êxtase convém,

A partir de um beijo,

Ou então um toque,

Quem sabe em outro beijo...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 04/09/2012
Código do texto: T3865087
Classificação de conteúdo: seguro