UM DOCE AMANHECER

Beija-me em teu amor

Provoque-me com o teu sabor

Leve-me ao infinito...

Seduza-me com o teu olhar

Faça-me te desejar

Cale o meu grito...

Venha sobre mim

Abra-se em meu jardim

Como o desabrochar de uma linda flor...

Faça-me sonhar

De desejo venha me molhar

E eu serei o teu eterno amor...

Navegue em meu mar

Ao paraíso faça-me chegar

E tudo será perfeito...

Abriga-me em teu corpo

Dá-me o teu conforto

Faz-me adormecer e amanhecer em teu peito!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/09/2012
Código do texto: T3864793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.