BUSQUEI-TE...
Em todo lugar busquei achar-Te,
Estive me sentindo só e triste,
Busquei-Te, Soberano, em toda parte.
Contemplei o sol e a terra, as árvores e o mar,
Muitas vezes, cansado, meditei e sofri,
Fui um peregrino errante...
Mas, queria-Te, porque sabia que Tu existias,
E tu, que és Vida, Calor, Poder, atendeu-me,
Atendeu-me e me salvou...
Abraçou-me, junto ao Teu seio de bondade,
Porquanto, sem Ti tudo são trevas e morte...