Uma noite de amor

E pra encerrar a noite

Eu penso nela , e ela nao pensa em mim

Eu a quero mais ela nao sabe

E como a desejo...

Foi apenas a algum tempo

Algum tempo que se fez amor

Algum tempo que me apaixonei

E noites fria sinto a falta de um calor

O dela , pois nao a conquistei

Ela é dona dos meus poemas

Ela é surreal , por tanto a querer

Pois so fico com um dilema

Minha palavras nao a conquistaram, como hoje se ver

Era um amor tao bonito

Mas faltou minha atitude

Era um carinho incerto

E como nao pude

Te conquistar..

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 03/09/2012
Código do texto: T3864015
Classificação de conteúdo: seguro