Se te amo

Como nao te querer?

Se ate agora penso em você

Se te desenho em meu pensar

Obseção nao , apaixonado ao te ver

Mais esse amor gosta de conspirar

Nao somos diferente

Dou valor, a riqueza dos sentimentos

Gosto de te ouvir, de te olhar

Gosto de está contigo a cada momento

E de te ver acordar

E essa tranparencia de amor

Me encanta com seus olhos

Me facina com seus beijos

Nada ,pois nada é provisorio

Pois consequentimente te desejo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 03/09/2012
Código do texto: T3864014
Classificação de conteúdo: seguro