TUDO É UMA POESIA
Fecho os olhos e te vejo
Logo te desejo
Mas é tudo fantasia
Fecho os olhos e estou contigo
E viajo em teu abrigo
Mas é tudo fantasia
Fecho os olhos e a você me dou
E somos eternidade neste amor
Mas é tudo fantasia
Fecho os olhos e te toco
Em um sussurro te provoco
Mas é tudo fantasia
Fecho os olhos e vens me aquecer
E ao meu lado vens amanhecer
Mas é tudo fantasia
Fecho os olhos e você me olha
Colada em meu corpo você se molha
Mas tudo não passa de uma poesia!