Menina, moça e flor
Menina, flor, que passa todo dia
Passa longe, passa lá
Quem é ela, não sei dela
Sofro só, em agonia
Moça, vento forte
Me vem cedinho
Me dá um beijo, doce e amargo
Me traga sorte
De ver-te passando no meu sobrado
Pra sobrar nosso tempo demorado
Menina, moça e flor
Onde tu andas? Onde vais...
Que já não sei do nosso amor?
Não me desencontra tanto assim
Não te perdes tanto de mim
Mostra a todo mundo
Escancara tuas portas e janelas
Grita só meu nome
Me grita e não some
Moça, menina e flor
Foge logo pra cá
Vende um riso inventado
Dá-me só um abraço apertado (quando assim chegar)
Vem sem nada mesmo
Pra onde a gente vai?
Nem sei...
Ainda não desocupei os sonhos de você