CONTIGO FUI FELIZ

Eu entendia

Cada um de teus olhares

Cada um dos teus sonhos

Cada um dos teus gestos

E tu entendias os meus

Eu estava contigo

Nas horas mais difíceis

Nos momentos de incompreensão

Nos dias mais pesados

E tu fazias o mesmo comigo

Eu só não sei por que

Resolveste ir embora

Vestir tuas asas de anjo

Levando minha alegria

É tão difícil

Compreender partidas

É tão penoso

Ir sem dizer adeus...

__________________________

02.09.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 02/09/2012
Código do texto: T3862409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.