Amante errante

Casa vazia

nenhum sinal (tudo igual)

afinal – quem sou eu?

Estarei aqui ou em algum lugar distante

com meu homem errante

amante

que (quer queira quer não)

jamais conseguiu trazer-me à razão

Razão há na brisa

que vara meu rosto

cantarola neste instante

me leva até ele

no aconchego do seu peito

onde me deleito

01/09/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 02/09/2012
Código do texto: T3862148
Classificação de conteúdo: seguro