CHAMAS DA PAIXÃO
 
Oi amor só você sabe bem como
Acender as chamas da paixão
E do amor.
Com teus beijos,
Com teu abraço,
Com teu jeitinho...
 
E assim me encantas me deixando
Sem fôlego,
Com desejos,
Com um gostinho...
 
Amor, quando fico assim só você para dar um jeitinho.
Aí preciso dos teus beijos com o calor do nosso amor.
Aí preciso do seu abraço mais apertado
Só você amor pode apagar a fogueira
Que teu olhar causa em mim.
 
Eudalia Martins
26/08/2012

Deixo aqui um convite aos amigos poetas
terei muito prazer em receber seus comentario no meu novo site
www.relicariodepoesias.net










Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/09/2012
Código do texto: T3862030
Classificação de conteúdo: seguro