Dança pra dois
Dança sem par
Com passos embaraçados
Trocados em pernas falsas
Em falsas promessas
Dança pra dois
Leve e do nosso jeito
Dança pra nós dois
Que chama, acende, inflama
Me dança e lança teu riso aqui
Me faz ficar ou te seguir
Me enlaça nas tuas verdades
Dá nó pra não ficar só
Em solidão a dança cessa
E o peito míngua
Dança teu melhor abraço
No meu palco divino e sempre aberto
Dança nele por anos
E que os danos do tempo não prescreva
E que da melhor parte não esqueça
Mas se por ventura não mereça
Não me perde n'outros passos mais refinados
Não me larga n'outros risos e cansaços
E me lembra...