AMOR
Quisera eu ter aprisionado o teu sentimento
Preenchendo em teu peito todos os espaços
Obrigando-te a cumprir tão sublime juramento
Não estaria aqui sozinha, fadada ao fracasso...
Os meus alvissareiros versos se tornaram frios
Perderam o viço, já não falam mais de amor...
Arautos da dor, matam emoções, causam calafrios!
Dizimam corações e ecoam no ar, inspirando temor...
Quisera ter roubado os teus beijos e te amado
Quisera ter molhado os meus pés na areia!
Quisera ter conseguido esquecer o passado
Quisera nunca ter ouvido o teu canto de sereia...