Inocencia Perdida(Parte II)

Inocencia perdida

Caminhos sem volta

Inconcencia perdida

Coração maroto

Em uma paixão envolvente

Te conheci tem pouco tempo

Abrangi seu coração de forma surpreendente

Entendi da melhor forma para declarar meu amor por você

Esqueci de quem eu sou

E parto para quem tu és

Esqueço do meu orgulho

Para beijar e seduzir da melhor forma

Não saberei se serei capaz de abranger todos os seus desejos

Mas saberei como te amar infinitamente

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 02/09/2012
Código do texto: T3861634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.