Saudade...

Saudade, doce poema...

Que ninguém a entendeu! 

Vontade de ter de novo...

Aquilo que se perdeu!

Sumiu junto com o vento,

Mas na lembrança lamento!

Foste, quem ficou fui eu.

Quem não vive uma saudade!

Não sabe o que é amor...

A saudade é o tempero...

A essência e o sabor!

De quem tem amor, e ama!

Mas na distancia reclama,

Derrama lágrimas de dor...


www.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos
az-anizao@hotmail.com
Campina Grande, 18/02/2007.


Azsantos
Enviado por Azsantos em 19/02/2007
Reeditado em 19/02/2007
Código do texto: T386145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.