Amor amadurecido

Te amo sem expectativas,

Sem cobranças e sem necessidades,

Te amo de maneira verdadeira, com cumplicidade.

Te amo com um amor pleno, sem ser febril.

Apaixonadamente, mas sem ser paixão!

Te amo apenas pelo que és

E pelo que me faz sentir quando estamos juntos.

Te amo com esse sentimento puro...sem mais porquês!

Só te peço a verdade, sempre!

- Lealdade, sem restrição!

Quero ser o seu prazer, a felicidade!

Jamais uma obrigação.