Amor presencial

Eu tento me acostumar sem tua presença

Mais te amo sem condição

Eu ando sonhando com você e procuro um coerencia

Me jogo as traça se nao tiver solução

Talvez eu nao mereça, nao é verdade

Eu preciso de uma chance pra te provar

Que tudo que eu falo está na minha realidade

E nao é facil durmi e acordar sem você estar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 01/09/2012
Código do texto: T3860392
Classificação de conteúdo: seguro