CARÊNCIA!...
CARÊNCIA!...
Sinto falta de alguém
Falta-me o teu carinho
O teu amor, o teu calor.
E na tristeza desta dependência
Vou vivendo minha carência
Sinto a dor do ciúme
De alguém que nunca cheguei a ter
Alguém que jamais me amará
E como dói esta dor tão doída
Dor que me tira a vida
Este amor é uma doença
Que maltrata e me deixa
Eternamente nesta maldita carência!...
Helena Lins