CORAÇÃO DE AÇO
Se o meu coração fosse aço
Os meus olhos não chorariam
Não sofreria de saudades
E minha alma não morreria
Mas ele é tão milindroso
Sofre sempre por voce
As lagrimas que dos meus olhos caem
Com certeza é por voce
Esse meu coração tão teimoso
Frágil e sentimental
Vive sempre a lhe querer
E padecer desse mal