DO JEITO QUE EU SOU

Se queres gostar de mim

Deixe eu do jeito que sou

Ninguem vai me reparar

Eu sempre fui o que sou

Se queres gostar de mim

Deixe eu do jeito que sou

Não queira fazer de mim

As coisas que eu não sou

Se queres gostar de mim

Então preste muita atenção

Eu sou tão simples assim

Tristeza não tenho não

Não tenho nem vaidades

Vivo na simplicidade

E meu coração sem maldades

De ti só sente saudades