Num só corpo

Num só corpo renascermos,

Eterno consentimento.

Em luz florescermos...

Os mais belos momentos.

O paraíso é realidade;

Nossos sonhos reais.

Tempo de felicidade,

De desejos leais.

Num só olhar a direção.

O amor em nossos corações.

O mundo em nossas mãos.

Em nós toda grandeza.

A razão da natureza.

A nossa casa realeza.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 19, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/08/2012
Código do texto: T3859116
Classificação de conteúdo: seguro