LINDA MÁGICA DO AMOR

Que mágica é essa

Que faz um amor sem pressa

Sem hora para acabar?

Lindo é o teu olhar

Quando estais junto a mim

Ah eu gosto de ficar ao teu lado assim...

Contemplando a tua beleza

Presente da natureza

Que me fez enlouquecer...

Ah! Perfeição é o teu prazer

Quando me abraças

Tudo se faz alegria e graça...

O teu perfume no meu se mistura

É tão linda a nossa procura

Entre abraços e beijos...

Adoro e teus desejos

Ardor e fantasias

Você é a minha verdadeira poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 31/08/2012
Código do texto: T3858430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.