Quem é você?
Que chegou de mansinho, sem avisar despetou-me a paixão
Que em seus incriveis olhos vejo a minha salvação
Inspiração dos meus sonhos, alimenta meus desejos, me faz implorar por teus beijos, me deixa louca de tesão
quem e voce que me despe com um olhar.que atiças meus desejos que me faz querer amar?sera um sonho?ou realidade?
Eu nao sei quem es,apenas sei que meu corpo queima, ao desejar o teu.
que meu olhar se perde na docura do seu.
Meu corpo almeja teu corpo
Minha boca os teus beijos
Meus braços teus abraços.
ai, como é grande este desejo.