PÁSSARO DO AMOR

Hoje em meus sonhos

Um pássaro pousou

Trouxe vida à minha vida

Deixou em meu corpo amor

Era um pássaro verde

Que se parecia com um papagaio

Abracei-o ao peito

E como mágica virava você

Dizia que me amava

Que estaria pra sempre comigo

Pulava de galho em galho

Para ficar perto de mim

Pensei ter meus problemas

De amor ter resolvido

Quando de repente uma buzina tocou

Acordei! E você tinha sumido...

__________________________

31.08.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 31/08/2012
Código do texto: T3858360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.