Eterno desejo, Intenso amor

Ah...se meu desejo alcançasse

As loucuras perversas do amor

Se pelos meus teus olhos chorassem

O quanto só um dos meus chorou!

Ah...se apenas comigo sonhasse

O que por alguém jamais sonhou

Se ao menos um dia me deixasse,

Falar-te do meu intenso amor!

Tão lindo seria se te chamasse

Por toda vida, meu eterno amor!

Se as mágoas o tempo apagasse

E o amor superasse nossa dor...

Felizes seríamos, não sabes o quanto

Amaríamos, tu não imaginas onde!

Se tivesse-te não me perguntaria tanto

Por que a vida de ti me esconde?

Valnei Cardoso
Enviado por Valnei Cardoso em 31/08/2012
Código do texto: T3858326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.