DILEMA

Quem sou eu pra resolver os

dilemas que nos afligem, se

os meus até hoje você

não os conheceu...

Dilemas de quem ama,

de quem chama pra ninguém escutar,

resto de embaraços, de fracassos

e depois na convivência de uma

distância, a saudade chega

para nos maltratar.

Que falta você me faz,

se soubesse, meu coração

recusa-se pensar em

outro alguém que nao seja você

pra me fazer feliz..

Dilemas, e seu eu soubesse explicar

pra mim mesmo a razão

de ter fugido junto com meu coração..

Adeus madrigais, instantes

indecisos de amantes,

ventos de tristeza a queimar

e cinzas foi o que restou

de uma imensa solidão

Quem sou eu afinal pra resolver

nossos dilemas, se onde estivermos

eles sempre serão antigos e

só nossos, e como resolvê-los

se o motivo de tudo isso foi que

deixamos de entender os poemas

que existiam em nossas vidas

nada mais....

Wil
Enviado por Wil em 18/02/2007
Código do texto: T385788