EU AMO VOCÊ

Eu amo você que vive a me olhar

Que não quer me amar

Que quis me esquecer...

Eu amo você que já me esqueceu

Que nem sequer sente mais saudade de tudo o que a gente viveu

Que não vive mais em meu amanhecer...

Eu amo você que não quer comigo mais sonhar

Que se perdeu de mim por alguma estrada, em qualquer lugar

Que já não me ama mais...

Eu amo você que em outras noites foi o meu calor

Que foi o meu abrigo, o meu ardor

Que levou consigo a minha paz...

Eu amo você que me deixou de herança uma grande dor

Que antes era a minha esperança, hoje é o meu terror

Que roubou as minhas fantasias...

Eu amo você em cada palavra que escrevo

És o amor que faço o meu segredo

Que escondo em minhas poesias!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/08/2012
Código do texto: T3856715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.