SENSIBILIDADE
Te vejo ao luar
Como uma onda
Em alto mar.
Suscitar tal sentimento
Envolver-te com o passar
Do tempo...
Nos braços com movimento
De carícia e cumplicidade
Então pensei...
Negar-te e deixar-te?
Não! Otimizar nossos momentos.
Pois amor é o que sentí ao te tocar
Pois amor sentí ao te notar.
Ao instante que meus olhos
Encontraram os seus, me perdí.
Não me digas nada, tenha sensibilidade
E deixe acontecer, pois o amor chegou.
SG 19/07/04