Mar e tiero

Mar morto do meu coração

Tira o tormento das noites de terrível rancor

Faça o barco da vida

Andar nas águas menos salubres

Desse oceano sem fim

Tiero em meu coração, morto por minhas entrelinhas.

Tiero em terras desconhecidas não reconhece o amor

Que um dia nos foi perdida

Que um dia o vento levou soprou mais uma vez

Ao desconhecido em busca

De um amor a tanto esquecido

Mar esqueci de você na minha vida

Não me lembro das lagrimas que desciam

Por sua blusa rendada feita de um pedaço

Qualquer de tricô

Tiero meu tiero! Eu me esqueci de me esquecer

Eu ainda procuro nos seus olhos o amor

Que sempre procurei

Que um dia eu achei .

Mar! Mar meu perdoa se eu chorar ao lado seu

Mar leve as lagrimas do meu rosto

Para um dia eu esquecer de todo o amor

Que guardei, que entreguei ao desmundo

Sem um beijo seu

Mar,tiero estamos mortos para nos mesmos

Mais apesar de toda a morte

Estaremos para sempre vivos

Eternizados para sempre

Nessa canção

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 29/08/2012
Código do texto: T3855504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.