VOCÊ A MINHA POESIA

Sorri quando te encontrei

Por teu sorriso me apaixonei

Loucuras de amor...

Uma noite, um luar e tudo aconteceu

O tempo passou, a madrugada deu lugar ao dia, que lindo amanheceu

Gostoso ardor...

O tempo ali parou

Em um momento se eternizou

Que lindo olhar...

E agora me sinto livre a voar pelo espaço

Quero sempre ficar em teus braços

E ao teu lado quero sonhar...

O teu gosto e o teu cheiro

O teu corpo por inteiro

Eu quero em minha fantasia...

Quero ser feliz com você

Ao teu lado quero adormecer

Fazer de você a minha poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 29/08/2012
Código do texto: T3854909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.