Um olhar...
Um olhar tem que ter um tanto de partida, chama e silêncio. Traduzir o que o coração teima em gritar, mas que os olhos acabam por calar. Olhos não precisam falar, somente brilhar. Ser espelho para aquele que o olha, ser morada, janela da alma diante da pessoa amada...