No minuto
A minha vida, no minuto
No transporte, do tecer
Onde o alvo, é o futuro
O compromisso, ter você
.
Se olhos, querem fechar
Um caminho, assim sigo
Entro-me, vou te buscar
Forte bate, vivo o seguro
.
Sou a parte, do coração
Não bate, só a que sorri
Onde estou, há solução
O saber, do amor por ti
.
Do tempo, não solidão
No desejo, ir te buscar
Na vida, um sonho são
No minuto, só te amar.