DEIXA...

Deixa que o céu se abra para nós dois

Esqueça do tempo, das horas, nem pense no depois

E tudo será perfeito...

Deixa que a madrugada nos convide a uma nova fantasia

Nos inspire a uma nova poesia

Vem para mim, dorme e sonha em meu peito...

Deixa que o sol venha nos aquecer

Que seja lindo o nosso amanhecer

E tudo ao nosso redor irá brilhar...

Deixa que as nuvens enfeitem o nosso dia

Que a paz se misture em nossa alegria

Que eu veja o amor fluir do teu olhar...

Deixa que este sonho seja realidade

Quero sentir em teu corpo toda a eternidade

De amor e desejo...

Deixa que a tarde prepare uma linda noite, uma bela lua

Quero em meus braços você toda nua

Encher o teu corpo com os meus beijos!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/08/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3853298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.