Perfume de um anjo
Por que cismas em esconder teu olhar do meu?
Sabendo que quando me tocas, me sentes?
Queres minha última lágrima também?
Mesmo deste pobre boêmio, que pra te amar viveu?
Dou-te minha última lágrima, até meu último suspiro
Afinal, restaram poucas coisas, apenas poesia, e alguns sonhos
E claro, meu mais doído devaneio, ser eternamente seu.
Anjo que não voa, anjo que não chora, anjo que não sente
Porque caístes do céu, logo ali, perfeita, na minha frente?
Se você sabe que nunca poderei morrer ao lado teu?