EU TE AMO!
Eu te amo!
Em todas as coisa que vejo
No viver de cada dia
Na alegria e na tristeza
É o seu amor que me faz
Ser feliz cada momento
Sou feliz até na dor
Com a esperança de alcançar
A bonança do depois
Da dor e de todo mal
Que eu possa ser atingida
Só porque amo você
Minha vida tem valor
Meus dias são mais alegres
Minhas noites iluminadas
Pela luz do teu olhar
Minha vida é doação
De amor e de prazer
Vivendo só por amor
Amando só por prazer
Prazer de ter seu amor
Seu amor me faz feliz
Meu coração bem contente
Minha alma leve canta
Meu espírito exalta o Senhor
Que mandou você pra mim