SOBRE A DOR DE AMAR DEMAIS

tenho os pés úmidos de solidão

tenhos os olhos vermelhos de sangue

tenho desprezo por qualquer afeição

tenho uma arma apontada ao peito

não preciso ouvir palavras mornas

não preciso da misericórdia divina

preciso respirar o mesmo duma diaba

nem que me debruce sobre o inferno

preciso ter de volta

meu inverno

preciso do amor

que se foi

ai preciso respirar

o mesmo ar

ai ai ai

que morro nas mãos de uma Musa...

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 27/08/2012
Código do texto: T3852199
Classificação de conteúdo: seguro