A DOR DE NÃO TE TER

Passam-se as horas, passa o tempo

Só não passa este sentimento

De saudade de você...

Passam-se os minutos, passam-se os dias

Só não passam as minhas fantasias

Nem a solidão em meu amanhecer...

Passam-se os segundos, passam-se os momentos

Só não passa o meu sofrimento

Nem o tormento da ausência tua...

Passam rostos, passam-se lugares

Só não passam as lembranças dos teus olhares

De nossas madrugadas, em minha cama você toda nua...

Passam-se sonhos, passa-se a realidade

Só não passa essa saudade

Que o meu coração teima em conter...

Passam-se meses, mas eu não consigo

Viver um novo amor, como vivi contigo

E nesta tua ausência tento sobreviver!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/08/2012
Código do texto: T3851521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.