Eu quero sonhar
Mulher eu quero sonhar!
Quero abraços!
Quero sorrisos!
Quero beijos!
Quero gemidos e sussurros
Arrepiando-me a pele
Em carícias proibidas!
Eu quero te amar!!
Por deus eu te peço,
Venha comigo!
A muito tempo
Tenho preso no peito
Um pássaro triste
Que só sabe penar,
Quem sabe
Ao ouvir sua voz
Dizendo me querer
Ele deixe de sofrer
E volte a cantar!
Por deus eu te peço,
Venha comigo!
Tenho na alma
Um jardim escondido
Com uma roseira ressequida
Que não quer mais florir,
Quem sabe
Ao te ver sorrir
Ela pense
Que a primavera voltou
E mais uma vez
Rosas coloridas
Meu mundo sombrio
Voltem a colorir.