Direitos Humanos

O homem fere e mata seu irmão

na fome, nas guerras armadas,

no descaso com a saúde pública,

no abandono da Educação.

O homem fere e mata seu irmão

nas palavras ditas no momento de ira,

no desmatamento das matas e florestas,

rios e mares tomados pela poluiçao.

O homem fere e mata seu irmão

nas brigas de transito,

na violência contra a mulher,

no abandono das crianças pedindo pão.

O homem fere e mata seu irmão

na falta de amor entre os casais,

na banalização do sexo sem compromisso,

da falta de ética e dos valores cristãos.

O homem fere e mata seu irmão

na violência gratuita na televisão,

nos governos que praticam a corrupção

e não respeitam os direitos humanos.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 26/08/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3850174
Classificação de conteúdo: seguro