Minha pequena
Eu bem sei minha pequena
Que ainda é criança,
E muito embora pareça
Que sabe o que quer
Enchendo-me de desejos
Quando nas festas
Tão graciosa dança,
É ainda uma menina
Em corpo de mulher!
Que culpa eu tenho
Se o tempo nos separa
Condenando-me a olhar
Sonhando com a felicidade
Sem jamais ser feliz,
Condenando-me a desejar
Sabendo que apesar de ser amado
Jamais poderei amar.
Olha menina!
Por todos os lugares
Pelos quais andei
Muitas mulheres
Já me amaram
E a muitas eu amei!
Mas por nenhuma delas
Uma lágrima sequer derramei!
Por deus eu peço!
Se sua boca
Não pode me beijar!
Se seus lábios
São frutos proibidos
Que eu não posso provar!!
Dá-me ao menos um sorriso
E o direito de sonhar!!!