Perdas e Danos

tudo me lembra a chuva

a cama pronta

e justa,

a porção de te querer;

teu cheiro me lembra

que fui amado

e ainda sinto o gosto amargo

do quanto isto era bom,

mas eu sou vendaval

por dentro,

um espectro de coisa vazia melancolica,

e seus olhos negros e profundos,

é nostalgia crua,

uma tristíssima poesia

sobre alguem que se perdeu.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 26/08/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3849991
Classificação de conteúdo: seguro